十割蕎麦?
卵白を水で延ばしたもので蕎麦粉を捏ねる
卵白を入れても十割?
イメージ 1

カボチャの三杯餅作成中
イメージ 3

だんだん宴会になっていく
イメージ 2

なが~いカボチャ(宿儺(スクナ)かぼちゃ?)を点検するミニチュアシュナウザー

「道の駅」いかりがせき <津軽「関の庄」>
http://www.aomori-michinoeki.com/michinoeki/michinoeki.php?get_code=016
http://ikarigaseki.com/)
の特産品直販所で長いカボチャを350円で購入
手前は大きさ確認用のボールペン
味はかぼちゃ

イメージ 1

餃子 中身は3種類
イメージ 1

茹で上がり
イメージ 2

翡翠餃子(緑色の餃子)
イメージ 3

茹で上がり
イメージ 4

イメージ 6

杏仁豆腐 盛り付け多すぎ?
イメージ 5

↑このページのトップヘ