2009年09月

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上:茎ブロッコリー(茹でて夕食の一品に?)
中:青紫蘇の実
下:赤紫蘇の実(漬け物に?)

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9月21日は朝から燻製作り。
3日ほど(漬け込み不足?)漬け込んだ肉を70度~80度で約5時間乾燥(豚肉に合わせたら鶏肉は乾きすぎ)後,30分ほど燻煙。

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2009年9月20日18:30 秋田市広面「ムッシュ鈴木」
上:前菜
中:パスタ
下:肉(食べかけ)
※ 魚とデザートは写真を撮らずに食べてしまった。

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アジの骨せんべい
(中骨を揚げただけ)

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コリンキーというのは生食用の南瓜らしい。
上:コリンキーのぬか漬け
中:コリンキー(左)とよく分からない野菜(右)
下:よく分からない野菜

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