2009年09月23日 燻製作り その2 9月21日は朝から燻製作り。 3日ほど(漬け込み不足?)漬け込んだ肉を70度~80度で約5時間乾燥(豚肉に合わせたら鶏肉は乾きすぎ)後,30分ほど燻煙。 タグ :#食べ物
2009年09月21日 イタリアン 2009年9月20日18:30 秋田市広面「ムッシュ鈴木」 上:前菜 中:パスタ 下:肉(食べかけ) ※ 魚とデザートは写真を撮らずに食べてしまった。 タグ :#食べ物
2009年09月18日 コリンキーと名前の分からない野菜 コリンキーというのは生食用の南瓜らしい。 上:コリンキーのぬか漬け 中:コリンキー(左)とよく分からない野菜(右) 下:よく分からない野菜 タグ :#食べ物